当前位置:首页 > 深窗查询 > 放假安排 > 正文

2016母亲节是哪一天

来源:侠侣网 | 2015-11-16 15:52 编辑:赖丽敏

分享到:

每一年的母亲节都是很多儿女比较关注的日子,因为想着这天给妈妈一个惊喜,那么2016年母亲节是几月几号呢?

2016母亲节是哪一天:2015年5月8号,农历四月初二,星期日

2016母亲节是哪一天

母亲节介绍

母亲节是一个感谢母亲的节日。这个节日最早出现在古希腊;而现代的母亲节起源于美国,是每年5月的第二个星期日。母亲们在这一天通常会收到礼物,康乃馨被视为献给母亲的花,而中国的母亲花是萱草花,又叫忘忧草。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 2016年母亲节 2016母亲节是几月几号 的相关阅读:
猜你喜欢