在深圳8个地方投币就能买深圳通

摘要:深圳通公司在本市地铁车站8个站点试点投放了20台深圳通自助售卡充值机,具有自助购卡功能。

目前,深圳通公司在本市地铁车站8个站点试点投放了20台深圳通自助售卡充值机,试运营期间广受市民欢迎,方便了广大市民购买深圳通卡及充值业务。深圳市民可以在罗湖、老街、竹子林、世界之窗、宝体、固戍、机场东、益田这八个站点体验相关服务。

据了解,此次投放的20台深圳通自助售卡充值机,具有自助购卡功能。市民可以免去寻找人工售卡点、排队等烦忧,选择相近的站点自助购买深圳通卡,同时还有不同卡面的选择。

当前随着深圳通卡的多样化及广泛应用,但持异形卡和手机深圳通的用户却只能选择人工充值,这给消费者造成很大不便。此次铺设的深圳通自助售卡充值机支持标准卡、异形卡的充值,同时160万的手机深圳通用户也能在该机器上轻松完成充值。

深圳通自助售卡充值机紧随大众消费模式,不仅仅支持现金交付,同时也支持微信扫码支付及支付宝“当面付”功能。

在线支付支持单次充值50元、100元、150元、200元、300元及500元6种金额,免去了现金充值中多次投币的烦恼,让充值变得更快捷。

据悉,深圳通公司计划近期在28个地铁站点陆续投放30多台深圳通自助售卡充值机,进一步的完善服务网络布局。

相关文章

在深圳8个地方投币就能买深圳通